Нашли ошибку?

Игроки «Трактора» посетили УралГУФК

Студентов интересовали самые разнообразные вопросы: от темы допинга в спорте до любимых команд в НХЛ. Хоккеистам задавали довольно много вопросов о юридической составляющей профессионального спорта. Один из вопросов задала и профессиональная метательница молота Гульфия Ханафеева, также являющаяся студенткой УралГУФК. Много вопросов задали игрокам и присутствовавшие на встрече преподаватели вуза.

Антон Глинкин и Антон Бурдасов и сами являются студентами УралГУФКа. Игорь Величкин уже получил высшее образование в Магнитогорске.

«Я сам учусь здесь, но при этом еще никогда не был в музее. С нашим графиком тренировок и игр не получается очень часто появляться в институте, поэтому очень приятно, что сегодня выдалась такая возможность» – поделился своими впечатлениями от встречи Антон Глинкин.

40 минут общения пролетели незаметно. Затем хоккеисты «Трактора» выбрали самые интересные вопросы и вручили наиболее активным студентам несколько билетов на матч своей команды с тольяттинской «Ладой», который состоится 4 января 2009. А также пригласили всех на ближайшие домашние матчи челябинских «Белых медведей» в Молодежной хоккейной лиге.

После этого игроки сфотографировались со всеми желающими и устроили автограф-сессию. Кроме того, Антон Глинкин, Игорь Величкин и Антон Бурдасов оставили запись в Книге почетных гостей музея УралГУФК.

Фото Виктора Васильева

На фотографии – игроки «Трактора» в музее УралГУФК с оригинальными статуэтками олимпийских мишек Летней Олимпиады 1980 в Москве.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.