Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» в овертайме переиграли «Омских ястребов»

Первый период начался в равной борьбе. Обе команды играли довольно осторожно и не рисковали бежать в атаку. Во второй половине двадцатиминутки гостям удалось перехватить игициативу и прижать «Белых медведей» к их воротам. Этому способствовали удаления в составе челябинцев. На 17 минуте «Омские ястребы» открыли счет, а к перерыву еще и удвоили свое преимущество.

Второй период прошел с почти что полным преимуществом гостей. «Белые медведи» очень часто удалялись и не могли создать давление на ворота «ястребов». Только самоотверженная игра Глеба Евдокимова не позволила омичам увеличить счет.

Только в третьем периоде «Белые медведи» сумели переломить ход встречи. На 51 минуте Павел Брюханов удачно действовал на пятачке и сократил разрыв в счете. А за полминуты до конца основного времени Дмитрий Гилязитдинов кистевым броском сравнял счет переведя игру в овертайм. «Белым медведям» потребовалось лишь 33 секунды дополнительного времени чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Капитан команды Андрей Бадрутдинов забросил победную шайбу. В драматичном поединке «Белые медведи» празднуют победу со счетом 3:2.

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ  vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ – 2:2 (0:2, 0:0, 2:0) 1:0 от

 

Голы: Зубков (Турбин, Пащенко) 17 (0:1), Волжанкин (Смагин) 19 (0:2), Брюханов (Тарасов) 51 (1:2), Гилязитдинов (Губарев) 60 (2:2 – бол), Бадрутдинов (Брюханов, Гилязитдинов) 61 (3:2).

 

Белые медведи

 

Евдокимов;

Кропачев (а) – Гилязитдинов, Соловьев (а) – Бадрутдинов (к) – Губарев;

Герасимов – Пирогов, Лучников – Тарасов – Мокин;

Бородкин – Петров, Максим Лукин – Шубников – Брюханов;

Дмитрий Лукин – Акишин,  Жуков.

 

Омские ястребы

 

Рейзвих;

Угольников (а) – Коробкин, Волжанкин (а)– Ткачев – Смагин;

Козлов – Мнацян, Булгаков – Жеребцов – Калинин (к);

Турбин – Пономарев, Зубков – Рассказов – Красиков;

Калашников – Веретенников, Пащенко.

 

Штраф 20 vs 4

Реализация большинства 0 vs 1

Броски 17 vs 37

 

Главный судья: Дмитрий Бедарев

Линейные судьи: Максим Берсенев и Евгений Варва

 

23 декабря. Челябинск. Арена Трактор. 200 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.