Нашли ошибку?

МХЛ. Александр Данилишин: Единственный гол на моей совести

Саша, расскажи, какие эмоции остались от игры?

Игра в принципе прошла неплохо. Если сравнивать ее со вчерашним матчем, то сегодня все было намного легче. Ребята сегодня бились, играли достойно. Но, к сожалению, не смогли ничего сделать.

 

Что можешь сказать о пропущенной шайбе?

Это была полностью моя шайба. Бог хоккея сегодня был на стороне омской команды. Вчера повезло нам, сегодня – им.

 

Сегодняшнюю игру транслировало телевидение, вас поддержать пришло достаточно зрителей…

Да, это очень приятно. Я считаю, что вход на матчи молодежных команд должен быть всегда бесплатным. В некоторых городах такая практика распространена. И матчи постоянно снимает телевидение. Нужно чаще собирать большое количество людей. Для нас это ощутимая поддержка.

 

Также сегодняшний матч посетили ребята из нескольких детских домов Челябинска. Что можешь сказать об этой акции?

Это правильная идея. Такие акции нужно проводить как можно чаще, чтобы дети отвлекались от той жизни, которая их окружает. Здесь они получают новые эмоции, для многих хоккейный матч – это яркое событие. Может кто-то из тех ребят, которые сегодня поддерживали нас на трибуне, заинтересуются хоккеем. Может быть, в будущем захотят стать хоккеистами.

 

После матча состоялась фотосессия с детьми из детских домов, в которой ты принимал участие…

Да, это очень интересно. Нужно не только с молодежной командой, но и с первой, устраивать такие акции. Я считаю, что это правильно решение. Мы всегда с удовольствием откликаемся на такие мероприятия.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.