Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» проиграли «Авто»

По сравнению с предыдущей встречей в составе «Белых медведей» произошли некоторые изменения. В воротах появился Глеб Евдокимов. Кроме того, в запасе остался Дмитрий Лукин, зато вернулся в заявку Сергей Шумаков, который был травмирован.

Матч начался на очень хороших скоростях. Обе команды имели примерно равные шансы на успех, но забить удалось только «Авто». Отличился Александр Антропов.

Во втором периоде команды продолжили играть на высоких скоростях. Данил Каськов забросил вторую шайбу гостей. Стоит отметить, что она стала результатом хорошей комбинации гостей. Лишь ближе ко второму перерыву «Белые медведи» сумели отквитать одну шайбу. Данила Губарев протащил шайбу в зону гостей и отдал ее Виктору Шубникову, который феерично отправил ее под перекладину.

Третий период прошел в такой же равной борьбе. Несколько реальных возможностей сравнять счет было у «Белых медведей», но они так и остались нереализованными. В самом конце хозяева получили право играть в большинстве, сняли вратаря, но все же не смогли пробить оборону «Авто». С футбольным счетом 1:2 белые медведи уступили команде из Екатеринбурга.

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs АВТО – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Голы: Антропов (Белоногов, Манухов) 4 (0:1 – бол), Каськов (Бойко, Малыхин) 29 (0:2 – бол), Шубников (Губарев) 37 (1:2)

Белые медведи

Евдокимов (00:00 – 59:06, 59:55 – 60:00);

Нестеров – Гилязитдинов, Брюханов – Бадрутдинов (к) – Соловьев (а);

Кропачев (а) – Бородкин, Губарев – Полторак – Шубников;

Пирогов – Герасимов, Шумаков – Тарасов – Мокин;

Петров – Акишин, Максим Лукин – Жуков – Лучников

Авто

Бородин;

Защитники: Солодов, Желтышев, Бойко, Белоногов (к), Манухов, Орлов, Логинов

Нападающие: Василий Стрельцов (а), Устьянцев, Чистяков, Яценко, Каськов, Галимуллин, Савченко, Закиров, Антропов (а), Конюхов, Малыхин

Штраф 10 vs 8

Реализация большинства 0 vs 2

Главный судья: Черезов

Линейные судьи: Мальцев, Кислов

26 декабря 2009. Челябинск. Арена Трактор. 245 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.