Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs АВТО – 1:2. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Быстрый гол каким-то образом повлиял на ход игры?

На ход сегодняшней игры повлияли в большей степени наши ошибки. Из игры в игру они повторяются. Что первый, что второй гол в наши ворота мы пропустили, играя в меньшинстве. Нужно быть внимательнее в таких моментах. Как-то удалось отстоять пять на три, также необходимо и не пропускать пять на четыре.

Чего не хватило для победы?

В конце у нас были неплохие шансы для того, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм. Нам, к сожалению, не хватило мастерства. Забивая по одной шайбе за матч невозможно выигрывать. У нас нет исполнителей, ребят, которые могут взять игру на себя и повести за собой всю команду.

Что можете сказать об игре Глеба Евдокимова?

К нему нет никаких претензий.

Что ждать любителям хоккея от завтрашнего, заключительного в 2009 году матча?

Будем бороться. Надеюсь, что завтра мы сможем показать достойную игру и результат.

 

Главный тренер «Авто» Евгений Мухин:

Могу сказать, что не очень доволен игрой своей команды в сегодняшней встрече. Допускали много ошибок, мало забили. В большой степени победили за счет того, что нам чуть больше повезло. Ну и вратарь нас сегодня выручил. Нам есть над чем работать. Возможно, наши ребята уже почувствовали новогоднюю атмосферу и мыслями уже отдыхают. Но завтра мы постараемся чтобы все собрались и показали хорошую игру. На Новый Год хочется уйти с хорошим настроением после победы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.