Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs АВТО. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Соперник был сильнее на голову. Результат вполне закономерен. Опять же у нас всего лишь две заброшенные шайбы. С такой результативностью игры не выигрываются.

Как бороться с плохой реализацией моментов?

Будем воспитывать игроков.

Как можете оценить игру команды в целом?

Также как и вчера. Качество игры на очень низком уровне. Ребята бились, боролись. Но все равно было заметно, что соперник более мастеровитый.

Сегодняшний матч завершал первую половину чемпионата для «Белых медведей»…

Просили ребят, чтобы они постарались показать сегодня достойную игру. Чтобы все ушли на новогодние праздники с хорошим настроением. Но не до всех наши слова дошли.

Вы довольны первой половиной чемпионата?

Я считаю, что на данный момент все на своих местах. Более укомплектованные команды, в составе которых есть игроки постарше, они и занимают более высокие места в своих дивизионах.

Насколько важно для команды занять высокое место в таблице?

Для нас же важно не только место в таблице, но и то, что непосредственно из молодежной команды игроки попадают в первую команду. Мы уже неоднократно говорили, что хороший игрок должен вырастать в хорошей команде. Когда команда постоянно проигрывает, и присутствует такое негативное настроение, то в такой команде вряд ли появится хороший игрок.

Какие цели стоят перед командой на вторую половину чемпионата МХЛ?

Мы никогда не скрывали, что, зная ситуацию, зная наши проблемы с составом, мы не сможем занимать лидирующие позиции. Наша цель сейчас все-таки попасть в восьмерку, чтобы почувствовать что такое плей-офф. Также имеется прицел и на следующий сезон.

 

Главный тренер «Авто» Евгений Мухин:

Сегодня мы сыграли значительно лучше. Удалось действовать быстрее, чаще получались комбинации. Мы настраивали игроков, что сегодня последняя игра года и нужно ее выиграть чтобы с хорошим настроением уйти на праздники. Завтра у ребят будет выходной, а потом мы немного потренируемся и будем встречать Новый Год.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.