Нашли ошибку?

CПАРТАК Москва vs ТРАКТОР Челябинск – 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить «Спартак» с победой. Мы старались, бились, но соперник оказался сильнее.

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига:

У нас сегодня была задача просто победить. Нам было всё равно – 1:0, 2:1 или 3:2. Мы пошли вперёд, открыли счёт, ребята хорошо играли в обороне, а после того, как стало 2:0, мы совершили опять ошибку, пропустили, и ребята опять начали трястись. В третьем периоде с самого начала было много моментов, но в концовке опять было опасение за результат. Хорошо, что мы победили, хорошо, что работали сегодня как команда.

Показалось, что Николишин предъявлял претензии к судьям. Там было что-то серьёзное?

Назаров: Я не хотел бы отвечать на этот вопрос.

В вашу команду спустя несколько месяцев вернулся Заварухин, как оцениваете его игру, усиление ли это?

Назаров: На мой взгляд, это усиление, тем более он забил гол в первом же матче. В нашей команде много молодых игроков, а любой тридцатилетний хоккеист сыграет лучше любого девятнадцатилетнего.

Вы сегодня перетасовали все тройки, кроме четвёртой. Довольны?

Ржига: Нападающими некоторыми ещё не доволен. Некоторые ребята играли друг с другом вместе в первый раз, но нам нужно было перетряхнуть состав. Посмотрим, что будет дальше.

В молодёжной команде Толузаков за последний месяц набирает очки в каждом матче: забивает, отдаёт. Не рассматриваете его кандитатом на попадание в основной состав?

Ржига: Мы это знаем, разговариваем с тренерами, но они играют тоже игру за игрой, и мы не хотим ослаблять молодёжную команду, у них тоже есть травмы и болезни. Если кто-то у нас будет травмирован, мы посмотрим.

Как оцениваете игру словаков в последних матчах? Не помешал ли им отъезд в свою сборную?

Ржига: Им сложно, конечно, потому что мы прилетели из Хабаровска, практически три ночи не спали, а они тут же улетели в Кошице – на другой конец Словакии, и сыграли там ещё три матча. Это всё сказалось на них
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.