Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-95» и «Трактор-96» провели первые матчи второго этапа чемпионата

«Трактор-95», начавший второй этап в ранге лидера гостил в Омске у местного «Авангарда»и дважды победил. Первую встречу челябинцы выиграли по буллитам 2:1, во второй были сильнее в основное время 3:2. Следующие матчи команда проведет 9 и 10 января дома с «Автомобилистом».

«Трактор-96» также начал второй этап гостевыми матчами с «Авангардом». Первый матч «черно-белые» проиграли по буллитам со счетом 1:2. Во втором же челябинцы были сильнее своих соперников и выиграли 3:2. 23 и 24 января «Трактор» отправится в гости к тюменскому «Газовику».

«Трактор-97» дома экзаменовал гостей из Уфы. Итог встреч с «Салаватом Юлаевым» - две победы со счетом 2:0 и 7:5. В таблице челябинцы вторые, отставая от лидирующего «Металлурга» на одно очко при двух матчах в запасе. Последние игры первого этапа «Трактор» проведет с командой хоккейной школы имени Сергея Макарова 9 и 10 января.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.