Нашли ошибку?

Алексей Заварухин: Я даже не ощутил, что покидал «Трактор»

- Сегодня перед командой стояла задача взять 3 очка любой ценой. Тольятти – наш прямой конкурент за выход в плей-офф. Ну и мы выполнили установку – взяли максимум очков.

Первая игра в Челябинске после возвращения в «Трактор». Какие эмоции?

Меня не было всего 4-5 месяцев. Я даже и не ощутил, что покидал команду. Скорее казалось, что я просто долго болел (улыбается).

Когда ты приезжал в Челябинск в составе «Спартака» ты видел баннер «Завар, спасибо за все!»?

Конечно. Было очень приятно. Только вот он очень быстро потерял свою актуальность.

Первая игра в Челябинске и сразу же заброшенная шайба. Как все получилось?

Костя Касянчук здорово отдал мне пас, я открылся и бросок у меня получился. Вратарь не ожидал – вот и все. Можно сказать, эта шайба подкосила «Ладу».

В этом сезоне у «Трактора» не все складывалось гладко. Сейчас команда выходит из кризиса?

Давайте будем делать выводы по окончании сезона. У нас есть задачи, озвученные еще летом, и они вполне выполнимы. Мы должны выходить в плей-офф, и сейчас наша позиция позволяет на это рассчитывать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.