Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: В МХЛ все хорошо настраиваются на любого соперника

Поделись своими впечатлениями от сегодняшнего матча?

Сегодня все ребята выложились на сто процентов, но нам немого не везло. Не реализовали много своих моментов. К тому же «Ладья» всю ночь добиралась до Челябинска на автобусе, и они изначально были уставшие. Мы же вышли не совсем готовые, но я рад, что удалось победить, хоть и по буллитам.

 

Это твоя первая игра за «Белых медведей» после серии встреч за «Трактор». Какие эмоции?

До этого матча я уже провел две встречи за «Белых медведей», поэтому атмосфера была мне знакома. Хорошо, что в этом сезона запустили МХЛ. Хорошая лига и хорошими перспективами. Все ребята стараются доказать, что они достойны места в первой команде, поэтому все хорошо настраиваются на любую игру, даже с аутсайдерами турнира. Это большой плюс и для хоккеистов и для лиги.

 

Тебе было проще играть сегодня, чем в матчах КХЛ?

Да, попроще. В КХЛ намного быстрее скорости, в молодежной же лиге есть время подумать над своим дальнейшим действием на площадке. Здесь таких шансов не дают.

 

Следил ли за ходом молодежного чемпионата мира, на котором наша сборная заняла шестое место?

Да, конечно. Много разговаривали об этом с ребятами из сборной. Постоянно общался с Женей Кузнецовым, Димой Костромитиным. Результат комментировать не берусь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.