Нашли ошибку?

Евгений Галкин: «Нефтехимик» для нас - заколдованная команда

«Нефтехимик» в последнее время стал для «Трактора» заколдованной командой – имея неплохие возможности, сегодня «Трактор» не смог добиться победы?

(Смеется). Согласен, наверно, заколдованная… Но если говорить серьезно, то мы сами дали им возможность создать первые два момента, допустили ошибки, при том, что «Нефтехимик» сам ничего не создал. В результате и получили в свои ворота.

В третьем периоде инициатива перешла к «Нефтехимику». Что произошло с командой?

Возможно, немного накопилась усталость – играем через день, сегодня была вторая игра. Мы вели в счете, комфортно себя чувствовали. У «Нефтехимика» же мотивация была больше, им нужно было отыгрываться. Нам нужно было воспользоваться этим моментом, поймать их на контратаке, а получилось наоборот – они нас поймали на контратаке.

Что не получилось в третьем периоде?

Конечно, то, что мы вели в счете 2:0 у очень неплохой команды, конечно, сидело в подсознании. Думали, что сможем выиграть., немного расслабились. А по ходу игры очень тяжело перестраиваться.

Несмотря на результат, какие положительные моменты в игре «Трактора» можешь отметить?

Мы хорошо провели первый матч в этом году, с «Ладой». И сегодня, считаю, сыграли неплохо. Сейчас мы создаем очень много моментов. Теперь остается только забивать, и у соперников не будет возможности нас догнать.

С приходом Алексея Заварухина воссоединилась ваша связка Касянчук-Галкин-Заварухин. Довольны партнерами?

Мы все хотели играть вместе, и тренер нас поставил. Стараемся оправдывать наше сочетание. Я очень рад, что Алексей вернулся в команду.

Следующая игра против сильного соперника «Ак-Барс». Как будете настраиваться?

В этом году мы не проиграли им ни одной игры. Будем надеяться, что сможем выиграть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.