Нашли ошибку?

Пьер Дажене: Причина поражения – потеря концентрации

Сегодня была очень тяжелая, но равная игра. Мы играли неплохо и вполне могли рассчитывать на победу. Я бы даже сказал, что мы должны были сегодня побеждать. Но в очередной раз нас подвели наши же собственные ошибки. Вести в две шайбы и в итоге уступить – очень обидно.

До середины второго периода вы контролировали игру, но потом наступил перелом. С чем это связано?

Думаю, забив вторую шайбу, мы немного расслабились и потеряли концентрацию. Мы действительно хорошо действовали в первой половине матча. Переход на новую игровую систему начинает давать результат. Команда стала лучше действовать во всех аспектах игры и я думаю это заметно с трибун. В ближайшее время мы обязательно будем прогрессировать и станем намного чаще побеждать.

Ты сегодня забросил довольно красивую шайбу. Доволен этим?

Команда проиграла и, естественно, я расстроен.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.