Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АК БАРС Казань – 2:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер казанского «Ак Барс» Зинетула Билялетдинов:

Я доволен игрой, несмотря на то, что в третьем периоде мы действовали чуть хуже. Стали допускать ошибки, за которые нас могли наказать. Тем не менее мы выиграли. Ребята старались. Я рад, что мы взяли три очка.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Поздравляю Казань с победой. Что касается нас, то мы настраивались на этот матч, выходили победить. Но провалил второй период. Проиграли этот матч во втором периоде. Не знаю почему, второй матч подряд мы проигрываем второй период. Объяснений этому я пока не нашел.

Зинэтула Хаядярович, как вы оцените итоги выезда?

Билялетдинов: Была хорошая игра с Магнитской. По содержанию, по самоотдаче, по всем компонентам. И несмотря на поражение в овертайме, я был доволен игрой. С «Автомобилистом» мы контролировали ход игры, но не использовали те моменты, которые создали. Сегодня мы добились результата.

Что с Морозовым?

Билялетдинов: Травмирован.

Вчера появилась информация о том, что «Ак Барс» подписала пятого финского игрока – Хювенена. Это сделано специально под плей-офф?

Билялетдинов: У нас была свободной одна легионерская позиция, мы использовали возможность заполнить ее.

Вы довольны реконструированной первой тройкой?

Билялетдинов: У меня нет другого выхода. Пока доволен.

Как долго не будет Морозова?

Билялетдинов: Не могу вам сказать.

Он получил травму в матче с «Автомобилистом»?

Билялетдинов: Да.

Андрей Викторович, сегодня вы не внесли в заявку на матч Николишина и Плаксина. К ним после матча с «Нефтехимиком» были претензии?

Назаров: Претензии были ко всем, не только к этим игрокам. Сегодня мы дали им отдохнуть.

Вы довольны сегодня игрой Гренье?

Назаров: Не сказать, что доволен. У него были ошибки. Например, удаление за выброс шайбы. Никем я сегодня не доволен.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.