Нашли ошибку?

Евгений Скачков: Каждый период играем с одинаковой силой

Почему второй матч подряд команда проигрывает, ведя в счете?

Сложно назвать конкретную причину. Может, расслабляемся немного. Уходим на перерыв, отходим от игры, от настроя. Скорее всего, перерыв сказывается, выбивает нас из ритма.

Может быть, делается ставка на стартовый натиск и на оставшуюся часть игры остается меньше сил?

Не сказал бы. Мы играем каждый период с одинаковой силой. Возможно, после пропущенного гола входим в ступор и не можем потом собраться. Будем стараться исправить это.

Почему сегодня не развили преимущество, играя в большинстве?

Может быть, подводит излишнее желание забить, отдать хорошую передачу. Все хотят показать что-то, делают все по-своему, не так как отрабатывали на тренировках. Наверное, нужно чуть проще сыграть.

Сегодня ты забил после хорошего паса Жени Галкина, хотя вы в матче играли в разных звеньях. Как считаешь, у вас хорошее взаимопонимание?

Нормальное. Просто переиграл немного свою смену. А так со всеми хорошо понимаем друг друга на площадке.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.