Нашли ошибку?

Константин Касянчук: Удача сегодня была на стороне казанцев

Костя, как ты можешь оценить игру?

Сегодня у нас не получилось выиграть, хотя положительные моменты в игре отметить можно. Мы забили гол, но немного расслабились. Тут же нам забросили две шайбы, и после этого команде пришлось отыгрываться. В итоге получили еще две в свои ворота. Когда же мы забили в концовке третьего периода, было уже поздно. Да и удача была на стороне казанцев.

Какие впечатления оставила первая домашняя серия 2010 года?

В принципе играли неплохо. Первый матч особенно удался. Во втором матче, выигрывая 2:0 мы должны были набирать очки. Да и в сегодняшней игре нужно было биться до последнего и использовать все свои моменты.

Команду не расслабило то, что в этом сезоне матчи против «Ак Барса» проходят достаточно успешно?

Я думаю, что это на нас никак не повлияло. Такая статистика больше нужна людям, которые ей занимаются и зрителям. Это хоккей. Мы выходим на лед, и играем против любого соперника, несмотря на статистику.

Доволен ли ты воссоединением вашей связки с Евгением Галкиным и Алексеем Заварухиным?

Да, конечно. Мы разговаривали с ребятами, вспоминали наши задумки еще с прошлого сезона. Заброшенные шайбы есть. Значит, работают еще наши задумки.

Чья это была идея – восстановить вашу тройку?

Все решения по игровым сочетаниям принимает тренерский штаб.

Как ты считаешь, кто главный соперник «Трактора» в борьбе за место в плей-офф – «Автомобилист», «Лада» или «Сибирь»?

Все эти команды в равной степени. Для нас главное – занять в таблице место как можно выше, чтобы в плей-офф было проще играть.

Каковы перспективы «Трактора» в этой борьбе?

Мы можем справиться с любым соперником, нужно только работать. Как «Авангард» в прошлом году – с большим трудом зацепились за плей-офф, но зато дальше для омичей все сложилось удачно. А мы на данный момент не хуже, чем прошлогодний «Авангард».

Что говорил Андрей Назаров в раздевалке после матча?

Андрей Викторович нас собрал, сказал, что нужно играть более самоотверженно. После игр мы всегда анализируем то, что происходило на площадке – что получилось, что нет. Тренер еще раз сделал акцент на тех вещах, на которые нам стоит обращать больше внимания
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.