Нашли ошибку?

Андре Лакос покинул «Трактор» по семейным обстоятельствам

Андре Лакос

Родился 29 июля 1979

Рост – 199 см, вес – 110 кг

Карьера: Toronto St. Michael`s Majors, Barrie Colts (OHL), Augusta Lynx (ECHL), Albany River Rats, Utah Grizzlies, Syracuse Crunch, Houston Aeros (AHL), Vienna Capitals, EC Salzburg (Австрия), Farjestads BK (Швеция)

Андре Лакос появился в «Тракторе» в августе 2008. Он стал первым австрийским легионером как в истории челябинского клуба, так и в КХЛ.

За «Трактор» Лакос провел 44 матча в сезоне 2008/2009, в которых набрал 3+10 очков. В сезоне 2009/2010 он сыграл за челябинский клуб 34 матча, в которых набрал 0+7 очков. Кроме того, Андре Лакос навсегда вошел в историю «Трактора» как автор первой шайбы на «Арене Трактор»: 17 января 2009 в матче «Трактора» с магнитогорским «Металлургом».

Помимо выступления за «Трактор» Андре Лакос регулярно вызывался в национальную сборную Австрии, с которой не смог преодолеть квалификацию Олимпийских игр 2010, а также занял 14 место на Чемпионате мира в Швейцарии.

Материалы по теме:

Полная статистика Андре Лакоса в КХЛ – http://www.khl.ru/players/15310/

Андре Лакос: У меня было несколько предложений из России, но я выбрал именно «Трактор» – http://hctraktor.org/main/news/?id=972

Андре Лакос: В «Тракторе» меня встретили тепло – http://hctraktor.org/main/news/?id=978

Австрийская защита «Трактора» – http://hctraktor.org/main/news/?id=980

Андре Лакос: Что удивило? Челябинские болельщики! – http://hctraktor.org/main/news/?id=1366

Переехали – http://hctraktor.org/main/news/?id=1534

Потомок королевского рода – http://hctraktor.org/main/news/?id=1543

Человек, который любит мясо – http://hctraktor.org/main/news/?id=2146

Австрийский легионер с оптимизмом смотрит в будущее «Трактора» – http://hctraktor.org/main/news/?id=2650

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.