Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-98» закончил первый этап чемпионата со стопроцентным результатом

«Трактор-94» сыграл две гостевые встречи с «Автомобилистом». В первом матче челябинцы уступили по буллитам 3:4, во втором были сильнее 4:1. В турнирной таблице «Трактор» делит первую строчку с «Салаватом Юлаевым», набрав 38 очков в 16 встречах, и 16 и 17 января сыграет дома очередные матчи с «Газовиком».

«Трактор-95» принимал «Автомобилист» дома, но в отличие от старших одноклубников дважды победил – 2:1 и 6:0. Наша команда первая в турнирной таблице и опережает «Автомобилист» на 7 очков. Следующий тур «черно-белые» проведут в Челябинске 23 и 24 января с тюменским «Газовиком».

«Трактор-97» закончил первый этап чемпионата двумя разгромами команды хоккейной школы имени Сергея Макарова. Встречи завершились с одинаковыми результатами 6:1 в пользу «Трактора». С 43 очками в 16 матчах наши хоккеисты уверенно заняли первое место в своей группе.

«Трактор-98» также играл с командой хоккейной школы имени Макарова и победил 9:4 и 7:2. «Черно-белые» закончили первый этап со стопроцентным показателем – 16 побед в 16 матчах с разницей шайб 135:21.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.