Нашли ошибку?

«Трактор» расторг контракт с Алексеем Кровопусковым

Алексей Кровопусков появился в «Тракторе» в июле 2009. До этого в карьере нападающего были: ХК МВД из Балашихи (в первом сезоне КХЛ в этом клубе Кровопусков набрал 20 (12+8) очков и 49 штрафных минут), московский ЦСКА, «Tallahassee Tiger Sharks» ECHL, «Greensboro Generals» ECHL, «Muskegon Fury» UHL, подольский «Витязь», ТХК Тверь, белорусский ХК «Гомель», минская «Юность», новокузнецкий «Металлург», саратовский «Кристалл» и «Титан» из Клина.

В «Тракторе» в сезоне 2009/2010 Алексей Кровопусков провел 17 матчей, в которых забросил 2 шайбы, сделал 1 результативную передачу и набрал 16 минут штрафа. Показатель полезности Кровопускова в «Тракторе» – «– 3». Голы Кровопускова состоялись в домашних матчах «Трактора» против СКА (3:2) и «Автомобилиста» (4:3), прошедших 17 и 20 сентября 2009. В последний раз нападающий выходил на лед в форме челябинского клуба 13 декабря 2009 в домашней игре «Трактора» с «Ак Барсом» (1:0б).

Материалы по теме:

Статистика Алексея Кровопускова в «Тракторе» – http://hctraktor.org/team/?id=19

Статистика Алексея Кровопускова в КХЛ – http://www.khl.ru/players/3930/

Алексей Кровопусков: Игровой стиль «Трактора» мне подходит – http://hctraktor.org/main/news/?id=1883

Фанаты «Трактора» провели экскурсию по Челябинску для Павла Бойченко и Алексея Кровопускова – http://hctraktor.org/main/news/?id=1899

Алексей Кровопусков: Саблей владею на любительском уровне – http://hctraktor.org/main/news/?id=1913

Алексей Кровопусков: Если сыграл плохо, отец мне прямо говорит об этом – http://hctraktor.org/main/news/?id=2005

Карьера Алексея Кровопускова – http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=1725
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.