Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» побывали в детском доме №14

Вратарь Глеб Евдокимов, защитник Дмитрий Гилязитдинов и нападающий Данила Губарев полтора часа провели за общением с ребятами из приюта. Детский дом №14 расположен на Северо-Западе по адресу Солнечная, 14в. Здесь живут 52 ребенка в возрасте от 3 до 18 лет. Они живут группами по 7-8 человек, которые называются «семьями». Как и все дети, они ходят в школы, занимаются спортом, или творчеством. Детский дом гордится достижениями своих воспитанников. Многочисленные грамоты и медали с различных соревнований, конкурсов, фестивалей бережно хранятся воспитателями.

Для хоккеистов «Белых медведей» в учреждении устроили чаепитие. Никакой официальной обстановки и формального общения. Игроки, снчала застеснявшиеся такого внимания к себе, через 10 минут уже полностью раскрепостились и запросто болтали с ребятишками. Час общения за чашкой чая пролетел абсолютно незаметно.

Затем, еще полчаса хоккеисты раздавали автографы и фотографировались с детьми. Глеб Евдокимов даже нарисовал на клубной программке себя в полной вратарской амуниции по просьбе ребятишек. Конечно же, игроки подарили детскому дому свой символ – белого плюшевого медведя. Все остались довольны встречей. У Глеба Евдокимова, Данилы Губарева и Димы Гилязитдинова появились персональные поклонники. Ребята пообещали ходить на игры «Белых медведей», а некоторые даже сами захотели заняться хоккеем.

Я совсем не ожидал, что будет так здорово. Я думал это будет похоже на пресс-конференцию, или что-то такое, Но на самом деле мы просто пили чай, общались с детьми, и это было по-настоящему интересно. Очень хорошо, что организуются такие встречи. Мы видим как много радости можно принести детям одним своим приездом, - поделился своими впечатлениями с официальным сайтом клуба Данила Губарев.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.