Нашли ошибку?

Петерис Скудра: «Трактор» выглядел более готовым к игре

- В начале матча “Трактор” выглядел более готовым к игре. Я думаю, что “Динамо” не ожидало такого начала от челябинцев, потому что перед матчем ожидалось, что гости, скорее всего, будут играть от обороны, но они оказались очень активными в атаке - хорошо двигались и за счет этого зарабатывали удаления. В первые двадцать минут преимущество однозначно было за “Трактором”.
Второй период был за “Динамо”, но когда пошли удаления, в частности пятиминутное, а потом ещё и нелепое удаление Спруктса, пропустили третью шайбу, что поломало концовку второй трети матча. В третьем периоде было тяжело выбираться, проигрывая 1:3, потому что “Трактор” не сбавлял оборотов. “Динамо”, конечно, прибавило, но этого, увы, не хватило для того чтобы отыграться.
- Действительно, удаление Яниса Спруктса было одним из ключевых моментов матча. Как, на ваш взгляд, было бы правильнее поступить в том эпизоде?
- Надо было выбрать одно из двух. Если бы он просто поднимал шлем, то не надо было делать движения на игрока – надо было поднимать шлем и давать противнику выходить и бросать. Или же оставался вариант – бежать на динамовскую скамейку, чтобы меняться. Но я думаю, что правильнее было бы оставаться на месте и поднимать шлем, дав игроку “Трактора” бросить по воротам с середины зоны. Янис пытался одновременно взять шлем и сыграть в игрока, и судья, увы, наказал его за это.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.