Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург – 1:3. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

 

Безусловно, соперник был сильнее наших ребят. Пропущенные шайбы стали следствием наших ошибок. Первая шайба – один в один забили из-под Виталия Кропачева, вторая была пропущена в большинстве, и третья – после двух удалений, когда мы играли 3 на 5.

Как на ваш взгляд сыграли сегодня ваши подопечные?

У нас очень слабая реализация моментов. Мало просто найти возможность забить, нужно еще суметь ею воспользоваться. Опять за весь матч забили только одну шайбу. Так матчи не выигрываются.

Как можно бороться с таким сильным соперником?

Желанием, мастерством. И в том, и в другом мы пока уступаем екатеринбургскому «Авто».

С какими трудностями столкнулись «Белые медведи» в игре против «Авто»?

Соперник очень быстрый – и на начальной стадии атак, и при розыгрыше. По быстроте мышления, движения они нас опередили. В этом плане, конечно, нам нечего было им противопоставить. Также «Авто» очень удачно смогли воспользоваться своими моментами, и забросить в наши ворота три шайбы.

С чем связано большое количество удалений в составе «Белых медведей» в сегодняшнем матче?

С безответственностью игроков. С этим мы постоянно пытаемся бороться, призываем ребят играть аккуратнее, внимательнее. Но как оказывается в итоге, большинство удалений – невынужденные. И такие удаления у нас повторяются из матча в матч. Будем продолжать работать с игроками, чтобы исправить ситуацию.

 

Главный тренер «Авто» Евгений Мухин:

 

Сегодня я доволен и игрой и результатом. Хороший настрой был и у «Белых медведей» и у нас. Все таки игры с Челябинском для нас это особое событие. Мы с вами соседи, часто играем по всем возрастам. Сегодня мои ребята сыграли хорошо. Отмечу всю первую тройку нападения. Малыхин чет-трик сделал. Ну и вратарь временами нас выручал.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.