Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Рассчитываем только на свои силы

Андрей, поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Как отпраздновал?

Спасибо. Отпраздновал нормально. Собрались с близкими мне людьми, были родители девушки, и знакомые благодаря которым я пришел в хоккей. Они пожелали мне дальнейших хоккейных успехов.

Что означал жест после твоей заброшенной шайбы?

Этот жест показывает главный судья после заброшенной шайбы. Вытянутая рука к центру поля. Решил позаимствовать его.

Какие изменения нужны завтра в игре для победы?

Прежде всего, нужно добавить в игровой дисциплине. Много удалений, которые отнимают очень много сил. Сегодня нельзя было упрекнуть ребят в самоотдаче. Просто нужно больше бросков и стараться реализовывать голевые моменты. Думаю, тренера должны внести некоторые коррективы. Завтра будем играть только на победу.

Тяжело играть без лидеров команды, Кузнецова и Бурдасова?

Безусловно, их игра бы нам здорово помогла. Чувствуется отличный уровень этих игроков. Нам крайне важно набирать очки, и думаю с их помощью, сделать это было бы легче. А пока что рассчитываем только на свои силы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.