Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» вновь проиграли дома «Авто»

Сегодня «Белые медведи» начали встречу более активно. Гостям, чтобы останавливать атаки «Белых медведей» пришлось несколько раз нарушать правила. Довольно быстро челябинцы получили право более минуты разыгрывать двойное большинство, но ошибки не позволили создать серьезную угрозу воротам гостей. А те дождались своего шанса. На последних секундах периода Данил Галимуллин реализовал удаление Станислава Соловьева.

Во втором периоде шла равная игра, но чувствовалось, что гости могут в любой момент добавить. Так в итоге и получилось. Виктору Шубникову удалось во второй части периода сравнять счет, подправив шайбу в ворота после броска Михаила Мокина. Но вновь челябинцам не повезло на последней минуте. Гости снова забили в большинстве. Стоит отметить, что с середины периода за игрой наблюдали игроки «Трактора», двумя часами ранее вернувшиеся из Минска.

На первых же секундах третьего периода Виктору Шубникову вновь удалось сравнять счет. Однако равенство на табло продержалось не долго. На исходе 50 минуты Даниил Каськов вновь вывел «Авто» вперед. Гости крепко держали нить игры в своих руках и грамотно сыграли по счету, под конец еще раз реализовав большинство и тем самым обеспечили себе победу. Стоит отметить, что все шайбы в этой встрече были заброшены в большинстве. 2:4 – «Белым медведям» не удалось взять реванш у вчерашних обидчиков.

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

Голы: Галимуллин (Солодов, Манухов) 20 (0:1 – бол), Шубников (Мокин) 37 (1:1 – бол), Савченко (Каськов, Манухов) 39 (1:2 – бол), Шубников (Губарев) 41 (2:2 – бол), Каськов (Малыхин, манухов) 50 (2:3 – бол), Закиров (Устьянцев, Белоногов) 54 (2:4 – бол).

Белые медведи:

Данилишин;

Кропачев (а) – Гилязитдинов, Брюханов – Бадрутдинов (к) – Соловьев (а),

Петров – Бородкин, Губарев – Шубников – Мокин,

Акишин – Дмитрий Лукин, Шумаков – Тарасов – Лучников,

Пирогов, Максим Лукин - Жуков.

Авто:

Бородин;

Орлов – Белоногов (к), Савченко – Малыхин – Каськов,

Солодов – Манухов, Галимуллин – Василий Стрельцов – Носков

Бойко – Конюхов, Устьянцев – Чистяков – Закиров,

Логинов – Желтышев.

Штраф 16 vs 14

Реализация большинства 2 vs 4

Броски 21 vs 26

Вбрасывания 21 vs 43

Главный судья: Виктор Гашилов

Судьи: Юрий Гислер и Дмитрий Мальцев

19 января 2010. Челябинск. Арена Трактор. 200 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.