Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург – 2:4. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Первые два периода мы отыграли достойно. Четыре шайбы мы пропустили в меньшинстве, две забили. Соперник сыграл лучше нас именно в большинстве. У нас все те же проблемы: невынужденные удаления, плохая игра в меньшинстве, плохая реализация моментов. Но мы предполагали, что сегодня будет непростая игра.

 

Сегодня ворота защищал Александр Данилишин. Что можете сказать о его игре?

К нему нет абсолютно никаких претензий. В ряде моментов он нас очень здорово выручил.

Закономерен ли счет сегодняшней встречи?

Да, на сегодняшний день «Авто» переигрывает нас по всем параметрам. При счете 2:2 мы могли выйти вперед, и решить исход матча. Но не получилось. Хотя мы опять же имели неплохие возможности забить.

Что помешало?

Слабая реализация своих моментов – это наша головная боль. Девять секунд потребовалось «Авто» чтобы реализовать первую возможность, тридцать секунд – чтобы вторую. Такое развитие событий тоже предполагалось нами, но ведь и ребята, выходя на лед, знали для чего они выходят. Это хоккей – мы располагаем, а игра предполагает.

Как вы можете оценить дубль Виктора Шубникова?

Он молодец. Хочется, чтобы это происходила как можно чаще.

Как вы считаете, все игроки играют на своем уровне, или кто-то может сыграть лучше?

Я думаю, что каждый из наших игроков может показывать более качественную игру. Но в то же время сказать, что кто-то играет без желания, я не могу. Конечно, тренер всегда найдет за что зацепиться, но я вижу, что ребята выкладываются в каждой игре. На сегодняшний день такая игра – это наш реальный уровень.

 

Главный тренер «Авто» Евгений Мухин:

Сегодня мне не так понравилась игра нашей команды, как накануне. Сегодня не было тех скоростей, того настроя, которые мы требуем от ребят. Возможно сказалось то, что мы отказались от утренней раскатки. Ребята могли просто «перележать» в гостинице. Тем не менее, нам удалось выиграть, набрать 3 очка. Мы выполнили свою задачу на выезде – набрали 6 очков.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.