Нашли ошибку?

МХЛ. Виктор Шубников: Большое спасибо болельщикам за поддержку

Расскажи, как тебе удалось сделать дубль в сегодняшней игре?

В первом эпизоде нам удалось хорошо выполнить тренерскую установку, при игре в большинстве: закрыть вратаря, после чего я успел на добивание. Вторая шайба была забита примерно по такой же схеме. Это мой первый дубль за «Белых медведей».

 

Доволен своей статистикой?

Всегда хочется большего. Но для этого надо много тренироваться, больше забивать голов. Любой игрок молодежной команды стремится попасть в основу. Это мечта – играть в первой команде, играть в сборной, в NHL. Быть на ведущих ролях в любой команде всегда почетно.

 

Слышал ли ты как болельщики сегодня скандировали твою фамилию?

Конечно, слышал! Это очень приятно. Даже дрожь немного присутствовала. Хочу сказать большое спасибо болельщикам за поддержку. Они нас всегда поддерживают, даже когда команда проигрывает. За это мы им очень благодарны.

 

Сегодня, в очередной раз, транслировался матч «Белых медведей» по телевидению. Как ты считаешь, нужны ли такие трансляции?

Безусловно. Челябинск – один из самых хоккейных городов, поэтому людям должно быть интересно смотреть наши игры. Я считаю, что трансляций должно быть как можно больше.

 

Что сегодня помешало команде, сравняв счет, свести игру в свою пользу?

Вновь нас подвели удаления. Тренеры нас предупреждали, что нужно играть внимательнее, не допускать таких ошибок. Но не всегда удается четко следовать тренерским установкам, на площадке может произойти что угодно.

 

Тяжело было играть против «Авто»?

Непросто. Это очень сильная команда. Они хорошо выполняют установку тренера, что нам не всегда удается.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.