Нашли ошибку?

Евгений Скачков дисквалифицирован на один матч

- изучив эпизод матча «Динамо» (Минск) – «Трактор», связанный с получением травмы защитником «Динамо» Рихардом Линтнером, Палата постановила наложить на нападающего «Трактора» Евгения Скачкова большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) за атаку в область головы и шеи. Поскольку это не первый дисциплинарный штраф Скачкова в нынешнем сезоне, он дисквалифицирован на один матч.

- рассмотрев эпизод 48-й минуты матча «Лада» - «Северсталь», Палата постановила оставить без изменения матч-штраф, наложенный на нападающего «Лады» Виктора Другова, с обязательной дисквалификацией на один матч и дополнительной дисквалификацией на один матч.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.