Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» вновь уступили в Уфе

Состав гостей не претерпел изменений по сравнению с игрой накануне, за исключением одной позиции – место в воротах занял Глеб Евдокимов.

Как и днем ранее, игра получилась довольно равной. Несмотря на большую очковую разницу между командами в турнирной таблице, по упорному характеру встречи нельзя было сказать, что встречаются вторая и седьмая команды конференции. Игра вновь изобиловала удалениями. Только за первый период соперники набрали 14 минут штрафа. Только вот с реализацией у команд дело обстояло не слишком хорошо. За первые 20 минут зрители так и не увидели ни одной заброшенной шайбы.

В втором периоде продолжилась довольно жесткая борьба на площадке. Удаления вновь следовали одно за другим. Командам по прежнему не удавалось воспользоваться большинством. Однако на 32 минуте хозяева сумели открыть счет. Виталий Каменев забросил уже третью для себя шайбу в ворота челябинцев за последние два дня. Накануне, нападающий «Толпара» сделал дубль. Ближе к концу периода свое слово сказал Егор Дугин. Нападающий «Белых медведей», Который провел большую часть сезона в «Тракторе», на 38 минуте сравнял счет.

Первые секунды третьего периода, как и в матче днем ранее, принесли огорчение челябинцам. Все тот же Виталии Каменев оформил второй дубль за две игры и окончательно утвердился в роли злого гения «Белых медведей». Попытки гостей отыграться не увенчались успехом. А на 57 минуте Максим Фролов установил окончательный счет встречи – 3:1. «Белые медведи» хотя и выглядели в Уфе очень не плохо, тем не менее, возвращаются домой без набранных очков.

 

Статистика

ТОЛПАР Уфа vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

 

Голы: Каменев 32 (1:0), Дугин 38 (1:1), Каменев (Кутдусов, Дубровский) 41 (2:1 – бол), Фролов (Панков) 57 (3:1).

Белые медведи

Данилишин;

Защитники: Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Пирогов, Акишин, Бородкин, Гилязитдинов

Нападающие: Дугин, Тарасов, Шубников, Жуков, Максим Лукин, Соловьев, Брюханов, Губарев, Лучников, Мокин, Бадрутдинов

 

Толпар

Сохатский;

Защитники: Берестень, Купцов, Исангулов, Кутдусов, Володин, Гуркин, Хамко

Нападающие: Петренко, Дубровский, Чиглинцев, Курепанов, Гареев, Емелин, Панков, Фролов, Анкудинов, Полозов, Каменев, Картаев

 

Штраф 12 vs 16

Реализация большинства 1 vs 0

 

Главный судья: Акузовский (Тольятти),
Линейные судьи: Сысуев, Потапов (оба – Уфа)

 

23 января 2010. Уфа. ДС Салават Юлаев.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.