Нашли ошибку?

Трактор Челябинск vs Металлург Новокузнецк – 3:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко

Сегодня была одержана трудная победа. «Трактор »сейчас борется за попадание в плей-офф, хотя и мы пока тоже имеем теоретические шансы. Нашей команде удалось вовремя сравнять счет, а после этого выстоять в меньшинстве и забросить победную шайбу.

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров

Хочу поздравить «Металлург» с победой. Что касается нашей команды, то сегодня мы ужасно играли в меньшинстве и пропустили в неравных составах четыре шайбы. Это и стало главной причиной поражения.

Дмитрий Геннадьевич, какая мотивация у клуба, потерявшего почти все шансы попасть в плей-офф?

Пархоменко: Задач, которые перед нами стояли, пока никто не снимал. Мы бьемся в каждом матче, стараемся победить. Это и есть наши сегодняшние цели.

Сегодня новичок команды Евгений Катичев и форвард Егор Дугин остались в запасе, хотя и были заявлены на игру. Не было желания попробовать изменить ход встречи и бросить их в бой?

Назаров: Катичев свой шанс обязательно получит в следующих матчах. Лучше выпускать всех хоккеистов в начале встречи, а не в конце. Так больше шансов, что они удачно войдут в игру.

После гола Глинкина вы передвинули его во второе звено, а в первом стал играть Касянчук. Чем это было вызвано?

Назаров: Никаких перестановок не было. Глинкин продолжил играть в первой тройке. Просто был момент, когда у него сломалась клюшка, и вместо него вышел Касянчук.

В следующем матче ворота вновь будет защищать Фокин?

Назаров: Сейчас тяжело что-то говорить по этому поводу. Решения будут позже.

Почему в линию защиты был приобретен именно Евгений Катичев?

Назаров: Это молодой талантливый игрок. Мы предпочли молодого игрока возрастному. Вы же сами хотели видеть в «Тракторе» перспективных хоккеистов.

На площадке давно не появляется Рамзи Абид. Он уже вне команды?

Назаров: Нет, он в команде. Ждет своего шанса. Может такая возможность и появится.

Автором первого гола действительно стал Олег Белов? Вы согласны с этим?

Пархоменко: Да, шайбу забросил Олег. Он удачно подставил клюшку после броска Орлова.

По результатам игр в гостях «Трактор» занимает в лиге 11 место. Дома же команда играет хуже. В чем видите причину?

Назаров: Тяжело сказать. Ребята также стараются и выкладываются на все сто процентов. Скорее всего - это просто потеря концентрации. Причины этого мне неизвестны.

В большинстве «Металлург» забросил сегодня 4 шайбы. Припомните что-то подобное?

Пархоменко: Было два гола в большинстве «Ак Барсу». Четыре гола не припомню. Иногда прорывает. Такое случается и это очень приятно.

Сегодня отлично выглядело первое звено «Трактора». Будут ли еще шансы у Кузнецова и Глинкина сыграть в первой тройке с Бойченко?

Назаров: Посмотрим. Шансы, уверен, будут в каких-нибудь матчах, но связка Скачков-Бойченко наша ведущая и они продолжат играть вместе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.