Нашли ошибку?

«Трактор» подписал партнерские соглашения с ведущими компаниями города и области

В церемонии приняли участие: первый вице-губернатор, председатель попечительского совета хоккейного клуба «Трактор» Челябинск Андрей Косилов; директор хоккейного клуба «Трактор» Челябинск Исаак Валицкий; главный тренер хоккейного клуба «Трактор» Челябинск Андрей Назаров; член попечительского совета хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф; президент винного холдинга «Ариант» Александр Кретов; генеральный директор ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» Александр Федоров; вице-президент по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Фортум» Марина Балабанова; председатель совета директоров ОАО «Комбинат «Магнезит» Леонид Урмашов; советник президента ЗАО «Русская медная компания» Валерий Улановский; президент ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» Константин Струков и генеральный директор компании «Равис» Петр Подгорнов.

А также игроки челябинского «Трактора»: Равиль Гусманов, Алексей Заварухин, Евгений Кузнецов, Андрей Попов, Евгений Галкин, Антон Глинкин, Никита Коровкин и Константин Касянчук.

Церемония открылась словами председателя Попечительского совета «Трактора» Андрея Косилова: «Подписание соглашений является показательным действием. На сегодняшний день заключены договора со всеми партнерами и спонсорами. Клуб активно привлекает средства не только за счет своих базовых партнеров – правительства Челябинской области, мэрии и городской Думы, но и за счет продажи билетов и оказания различного рода коммерческих услуг. Впервые за всю историю клуба мы смогли привлечь к партнерству ведущие компании. Главная цель таких мероприятий – создание благоприятных финансовых условий для более успешного выступления клуба. Так игроки всегда будут верить в свои силы и в свою команду».

Торжественная церемония включала в себя представление компаний-партнеров, а также непосредственное подписание договоров обеими сторонами. Участники церемонии высказали свое мнение относительно предстоящего сотрудничества, а также выразили уверенность в дальнейшем успехе совместной работы.

Результатом сотрудничества должна стать и разработка системы премиальных. Денежные стимулы должны стать хорошим подспорьем для наибольшей мотивации игроков. Это соглашение дает возможность сделать задел на будущее, для того, чтобы клуб мог эффективно подбирать состав и на достойном уровне конкурировать с ведущими клубами КХЛ.

Также на церемонии было отмечено, что результат сотрудничества можно уже наблюдать: именно благодаря продуктивной работе со спонсорами, клуб имел возможность вернуть в команду Константина Касянчука и Алексея Заварухина. Соглашение, рассчитанное на продолжительный период, также должно благоприятно сказаться на имидже команды. Всеми представителями компаний было отмечено, что «Трактор» славится своей хоккейной школой, молодыми талантами не только в России, но и во всем мире. Прочная финансовая база сможет обеспечить команде все условия для успешного выступления.

Член Попечительского совета «Трактора» Борис Видгоф выразил благодарность всем спонсорам: «Я хочу сказать спасибо всем, кто верит и поддерживают нашу команду. Я уверен, что теперь «Трактор» подтвердит и убедит всех в своей непобедимости. Я желаю команде удачи, успехов и только побед».

В завершении мероприятия журналисты смогли задать интересующие их вопросы участникам церемонии. Пресса интересовалась конкретными цифрами: каков объем финансовых влияний и когда ждать результата сотрудничества. Также было замечено, что итоги будут видны в течение этого сезона и последующих.

После того, как в соглашениях были поставлены подписи директора «Трактора» Исаака Валицкого и представителей компаний, хоккеисты вручили гостям памятные подарки. Каждый из гостей получил из рук игроков «Трактора» фирменные футболки с логотипами компаний-спонсоров и фамилиями их представителей, а также сертификаты о сотрудничестве.

Завершилась церемония совместной фотосессией представителей компаний, руководства клуба и его игроков.

По окончании церемонии капитан «Трактора» Равиль Гусманов поделился с официальным сайтом клуба своим впечатлением от подписания партнерских соглашений: «Когда хоккеисты будут иметь уверенность в финансовом обеспечении, то проще будет показывать достойный результат. Я думаю, что с подписанием этого соглашения мы приложим все усилия, чтобы набирать еще больше очков. Хотя мы всегда работаем на 100%. Теперь будем работать на 200%».

Создания пула спонсоров – один из шагов программы по трансформации челябинского «Трактора» в успешный и динамично развивающийся спортивный клуб, адаптированный к требованиям современности. Общая сумма спонсорских поступлений от компаний, участвовавших в церемонии, - почти 100 миллионов рублей.

Фотогалерея церемонии подписания соглашений о сотрудничестве между хоккейным клубом «Трактор» Челябинск и компаниями города и области – http://hctraktor.org/fotos/?top=191&all

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.