Нашли ошибку?

Школа: Неожиданные поражения «Трактора-97» в Тюмени

«Трактор-95» дома принимал тюменский «Газовик». Первый матч «черно-белые» выиграли по буллитам 4:3, во втором челябинцы одержали победу уже в основное время 6:2. Таким образом «Трактор» продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице и 30 и 31 января нанесет ответный визит в Тюмень.

«Трактор-96» также принимал «Газовик», но в отличие от своих старших товарищей одну встречу проиграл. Первый матч челябинцам удалось выиграть со счетом 4:2, во второй же сильнее были уже тюменцы 5:4. Тем не менее, в таблице «Трактор» по-прежнему первый и опережает «Газовик» на три очка. 30 и 31 января «черно-белые» сыграют ответные матчи в Тюмени.

«Трактор-97» в свою очередь матчи в Тюмени уже сыграл. Итог неутешителен – два поражения со счетом 2:5 и 3:5. В таблице челябинцы вторые и уступают «Авангарду» 11 очков. 6 и 7 февраля «Трактор» сыграет дома с «Автомобилистом».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.