Нашли ошибку?

Данила Алистратов: Стараемся реабилитироваться перед болельщиками

Несмотря на пропущенную шайбу в конце третьего периода, насколько важно для тебя было сегодня сыграть удачно?

Единственное, что было важным – это победить в сегодняшней игре. А сколько при этом пропущено шайб – не настолько значимый показатель. Главное – это победа. Нам нужно выигрывать в каждом матче. Победа над «Сибирью» - это наш шаг в плей-офф.

Ты сам доволен тем, как провел сегодняшний матч?

Да, считаю, что сыграл нормально.

За счет чего сегодня «Трактор» смог добиться победы?

Мы реализовали свои моменты, быстро провели в счете и смогли довести матч до победы, чего не получилось в прошлом матче. С новокузнецким «Металлургом» нам немного не повезло. Играли хорошо, но не смогли закончить игру в свою пользу.

Регулярный чемпионат КХЛ уже близится к завершению. Чувствуется ли большая напряженность матчей?

Конечно, всем командам сейчас нужны очки. У нас задача не только попасть в плей-офф, но и забраться в таблице как можно выше. Да и просто хочется в каждом матче набирать как можно больше очков для того, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками за не очень удачную игру в середине сезона. Будем стараться.

Эта домашняя серия самая длинная в сезоне – 5 игр. Хватит сил?

Сейчас мы сыграем еще один матч и будет три дня, успеем восстановиться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.