Нашли ошибку?

«Белых медведей» на Кубке Вызова МХЛ будет представлять Виталий Кропачев

Виталий Кропачев в интервью официальному сайту клуба признался, что совсем не ожидал оказаться в составе сборной «Востока».

Виталий, ожидал, что поедешь на Кубок Вызова?

Нет, конечно. Были другие кандидатуры. Изначально, наши тренеры включили в число претендентов Евгения Кузнецова, Антона Бурдасова и Александра Данилишина. Но когда мы были на матчах в Уфе, тренер команды «Востока» Александр Семак сказал, что нужен только защитник. Поэтому на Кубок Вызова поеду я один. Для меня это стало огромной неожиданностью.

Чего ожидаешь от предстоящей игры?

Думаю, будет не как у взрослых. Это в НХЛ или в КХЛ в таких матчах встречаются игроки, которые уже все доказали, а здесь никакой вальяжности не будет. Каждый будет стараться себя показать, обратить на себя внимание.

Как считаешь, кто победит, «Восток» или «Запад»?

Даже не знаю. Чемпионат МХЛ построен таким образом, что мы встретимся с командами с «Запада» только в плей-офф, так что судить об их силе пока нельзя.

Интересно поучаствовать в таком мероприятии?

Конечно. Это шанс показать себя всей стране. Нужно постараться проявить себя, чтобы твое имя запомнили. Участие в Кубке Вызова это еще и очень почетно. Надеюсь, у меня получится хорошо там сыграть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.