Нашли ошибку?

Мартин Гренье: Мы сами дали фору «Амуру»

Мартин, какое впечатление оставил матч?

Эта игра была для нас очень важной, могли увеличить свои шансы на выход в плей-офф. Знали, что соперник находится недалеко от нас в таблице. Они наказали нас за грубые ошибки.

В чем заключались ваши ошибки?

Удача была не на нашей стороне. Мы потеряли концентрацию всего на несколько секунд. Пошла атака из средней зоны. Проиграл единоборство в углу площадки, поехал за оппонентом на пятак. Толкнул его, и он лежа забил. Впоследствии, мы могли забить, возможности были.

Как оценишь игру в нападении?

Бывает такое, когда шайба не идет в ворота. И сегодня был именно такой случай. Наши броски пришлись во вратаря. «Амур» сыграл великолепно. Они тоже ведут борьбу за плей-офф.

Согласен с тем, что сегодня шла игра до первой шайбы?

Конечно, поскольку матч выдался упорным и вязким. После пропущенного гола, пришлось все начинать сначала. Не сумели реализовать численное преимущество. Но продолжали искать счастья у чужих ворот.

Какие мысли посетили тебя после игры, когда эмоции поостыли?

Как бы ни складывался матч всегда нужно играть до конца. Стремиться к победе. Теперь будем готовиться к предстоящей игре. В понедельник мы принимаем «Автомобилист», потом будет «Металлург». В целом, ничего страшного не произошло, нам необходимо набирать очки в оставшихся матчах.

Что запомнился «Амур»?

Об «Амуре» мы имели не так много сведений. В этом сезоне сыграли с ними всего два матча. Но как уже говорил, мы сами дали им фору. Их нападение демонстрирует высокие скорости. Если будут продолжать в том же духе, то непременно попадут в плей-офф.

Что необходимо улучшить в игре, чтобы не допустить повторения ошибок?

Нужно сохранять предельную концентрацию все шестьдесят минут. Если мы будем меньше ошибаться в средней зоне, то успех придет.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.