Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» проиграли дома «Стальным лисам»

Хозяева лучше начали встречу. На первых минутах опасный момент создал Михаил Мокин, в одиночку просочившийся в зону магнитогорцев и бросивший по воротам. Мокин во второй части периода все таки был вознагражден за активность. В сутолоке у ворот гостей он оказался самым расторопным и открыл счет.

Во втором периоде удача переменилась к «Белым медведям». Во многом это было связано с чрезмерно частыми удалениями в составе челябинцев. Сначала «Стальные лисы» сравняли счет, затем вышли вперед, а в концовке забросили и третью шайбу в ворота Александра Данилишина. Первая шайба стала следствием 3 минут проведенных «Белыми медведями» в меньшинстве, хотя и была забита уже в равных составах. Вторую «Стальные лисы» забили, реализовав простое большинство, а третью – играя впятером против троих.

Третий период прошел очень нервно. На первой же его минуте Антон Васин забросил, как оказалось, последнюю шайбу в матче, оформив дубль. Удаления продолжали сыпаться как из рога изобилия и агрессия на площадке нарастала. В конце матча она выплеснулась в драке Станислава Соловьева и Алексея Ишмаметьева. На исход встречи это уже никак не повлияло. 1:4 – очередное домашнее поражение «Белых медведей».

 

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск – 1:4 (1:0, 0:3, 0:1)

Голы: Мокин 15 (1:0), Ермолаев 24 (1:1), Потехин 34 (1:2 – бол), Васин (Чурляев) 40 (1:3 – бол), Васин (Кучин) 41 (1:4 – бол).

Белые медведи:

Данилишин;

Кропачев (а) – Акишин, Брюханов – Бадрутдинов (к) – Станислав Соловьев (а),

Петров – Пирогов, Губарев – Дугин – Шубников,

Гилязитдинов – Дмитрий Лукин, Жуков – Сергей Тарасов – Мокин,

Максим Лукин - Шумаков.

 

Стальные лисы:

Волошин;

Защитники: Чурляев (к), Постников, Дыньков, Терещенко, Хабаров, Щанкин, Ишмаметьев (а)

Нападающие: Мамин, Ермолаев, Евгений Соловьев, Здунов, Васин, Филонов (а), Соколов, Кучин, Малиновский, Дмитрий Тарасов, Лебедев, Потехин.

 

Штраф: 68 vs 42

Реализация большинства: 0 vs 3

Броски: 14 (8+4+2) vs 46 (15+18+13)

Главный судья: Сергей Башкиров

Судьи: Дмитрий Мальцев и Кирилл Загидулин

30 января 2010. Челябинск. Арена Трактор. 200 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.