Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск – 0:7. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Мне сложно комментировать такую игру. Все видели, что происходило на площадке. Говорить что-то еще не имеет смысла. Магнитогрцы использовали свои возможности. А мы не смогли им ничего на это ответить. Счет на табло говорит сам за себя.

Главный тренер «Стальных лисов» Евгений Корешков:

Сложно комментировать игру при счете 7:0. Он говорит сам за себя. Сегодня у нашей команды все получилось. Мы реализовали свои моменты, сыграли хорошо. Я доволен своими ребятами.

Тем не менее, в первом периоде у вас было довольно много удалении…

Да, мы два раза позволили соперникам сыграть в двойном большинстве, и еще хорошо, что они не забили при этом. Удаления стали результатом активных действий челябинцев. Иногда мы просто не успевали за соперниками. В перерыве мы договорились с игроками, что они не будут так часто фолить и в дальнейшем мы смогли исправить ситуацию.

Как вы считаете, в чем заключаются проблемы «Белых медведей»?

Никаких особых проблем я у них не вижу. Команда играющая, техничная. Просто нужно дать и игрокам и тренерам время поработать и успехи обязательно придут.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.