Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-93» вышел на первое место в турнирной таблице

«Трактор-93» дома одержал две победы со счетом 7:4 и 5:3 над земляками из «Мечела» и возглавил турнирную таблицу с 56 очками в 22 играх. Следующие матчи команды сыграет 6 и 7 февраля в Уфе с одним из своих главных конкурентов за победу в чемпионате – «Салаватом Юлаевым».

«Трактор-94» дважды разгромил в Нижнем Тагиле местный «Спутник» со счетом 10:4 и 9:0. Наша команда по-прежнему вторая в турнирной таблице и отстает от лидирующего «Салавата Юлаева», с которым и сыграет 6 и 7 февраля, на 4 очка при двух матчах в запасе.

«Трактор-95» выиграл две встречи у «Газовика» в Тюмени. Первый матч закончился победой челябинцев со счетом 3:1, во втором «черно-белые» победили 7:3. В турнирной таблице «Трактор» первый, опережая ближайшего преследователя – «Автомобилист» на 12 очков. Очередные матчи команда проведет 13 и 14 февраля в Екатеринбурге.

«Трактор-96» также играл в Тюмени, но уступил во второй игре 4:6. В первой же удалось одержать победу 5:1. Челябинцы лидируют в турнирной таблице и опережают идущий вторым «Газовик» на три очка. Следующие матчи команда проведет дома 4 и 5 февраля с «Автомобилистом»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.