Нашли ошибку?

Алексей Заварухин: Настраивались только на победу

Алексей, расскажи, какие впечатления оставила игра?

И наша команда, и «Автомобилист» боремся за место в плей-офф, всем нужны очки. Мы выходили играть только на победу, потому что последняя игра с «Амуром» получилось немного смазанной. Сейчас нам очень нужны очки, поэтому команда собралась, все четыре состава сыграли на очень достойном уровне.

Насколько принципиальной была встреча с командой из Екатеринбурга?

Принципиальность матча можно было сразу оценить по атмосфере на трибуне. Приехало много болельщиков из Екатеринбурга. Этот матч можно отнести к уральскому дерби, также, как и матч с магнитогорским «Металлургом».

Удивило большое количество болельщиков из Екатеринбурга?

Да, не ожидал, что приедет столько екатеринбургских фанатов поддержать свою команду. Я думаю, что и 7 февраля, в Екатеринбурге нас тоже поддержат наши болельщики. Нас очень радует видеть на выездных матчах наших фанатов.

За счет чего сегодня удалось добиться победы?

Нужно было больше атаковать, что мы и делали. «Автомобилист» играл от обороны, на контратаках. Им удалось забить быстрый гол. Но это нас не сломало, мы продолжали наращивать темп. Как можно больше бросали по воротам, что и дало такой результат.

Как ты считаешь, можно ли уже говорить о том, что «Трактор» выйдет в плей-офф?

На данный момент мы находимся в зоне плей-офф. В принципе нам по силам выйти в плей-офф. Нужно только работать, выигрывать матчи, и плей-офф от нас никуда не денется.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.