Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Сегодня важно было выиграть

Антон, насколько эта победа для команды была ожидаемой?

Я бы не сказал, что она была ожидаемой. Нам нужны были очки, тем более в домашних матчах. «Автомобилист» преследует нас в таблице. Поэтому для «Трактора» это был очень важный матч, важно было выиграть.

Почему не удалось начало игры, первыми пропустили гол?

«Автомобилист» достаточно активно начал игру. Пропущенный в первом периоде гол в какой-то мере нас разбудил. Но благодаря хорошему настрою и самоотдачи игроков нам удалось переломить ход встречи.

Насколько тебе добавляет уверенности игра в первом звене?

Конечно, играть в первой пятерке всегда позволяет лучше проявить себя. Очень важно чувствовать доверие тренера. Сейчас я стал проводить намного больше времени на площадке, у меня хорошие партнеры, у нас неплохое взаимопонимание.

Раньше ты играл постоянно в одном звене с Андреем Поповым…

С Андреем мы еще со школы всегда играли вместе, отлично понимаем друг друга на площадке. Но тренеры решили развести нас по разным звеньям, значит такую расстановку они считают наиболее эффективной.

Следующий матч против магнитогорского «Металлурга» будет очень важным для «Трактора», как команда будет к нему готовиться?

Конечно, настраиваемся только на победу. Несмотря на то, что «Металлург» - один из лидеров российского хоккея, это не значит, что мы опустим руки. Будем биться, сделаем все для победы.

Можно ли «Автомобилист» назвать удобным для «Трактора» соперником?

В какой-то степени это действительно так. Мы сыграли с ними три матча, и все три – выиграли. Это хороший соперник, тоже бьется за место в плей-офф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.