Нашли ошибку?

Равиль Гусманов: С «Металлургом» нельзя играть в открытый хоккей

Равиль, расскажи, с какими эмоциями ты выходишь на игры с «Металлургом», в котором провел большую часть своей карьеры?

Прежде всего, на магнитогорцев, как и на любую команду, настраиваюсь только на победу. В «Металлурге» у меня много друзей, знакомых, но на площадке это все забывается. Я всегда играю с огромным желанием забить гол, отдать передачу, и выиграть матч.

Проведя за «Металлург» немало времени, зная команду изнутри, расскажи, что это за соперник?

В «Металлурге» все ребята очень мастеровитые, наказывают за малейшую ошибку противника, что они нам сегодня и продемонстрировали. При сегодняшней более или менее равной игре, магнитогорцы использовали все наши ошибки, забив все свои голы. С этим соперником нужно играть внимательнее. Также мы были недостаточно сконцентрированы на игре в обороне, стали играть в открытый хоккей. Такого нельзя допускать в играх против «Металлурга».

«Трактор» сумел открыть счет в матче. Что помешало удержать преимущество?

У нас были моменты, когда мы не могли уйти в отрыв, но не смогли реализовать свои возможности. Пропустили гол в свои ворота. Мы совершили несколько грубых ошибок в обороне. За что нас «Магнитка» и наказала.

«Трактор» дважды пропустил под занавес первого и второго периодов…

Не могу сказать, что команда расслабляется. Нам просто не хватило строгости в обороне, сконцентрированной игре. Может быть, с какой-нибудь другой командой такая игра была бы возможна, но не с магнитогорской.

Итог домашней серии – две победы и три поражения, как можете оценить результат?

В общем, мы стали показывать более достойную игру. Взяли несколько очков, но потеряли больше. Но я хочу сказать, что вся борьба еще впереди. Команда еще будет добавлять .

Что может «Трактор» противопоставить противнику в плей-офф?

Во-первых, строгую игру в обороне, во-вторых, нам нужно прекратить получать невынужденные удаления. Также у «Трактора» очень трудоспособный коллектив, поэтому я с большим оптимизмом смотрю в будущее «Трактора» относительно игры в плей-офф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.