Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ. «Белых медведей» представляет защитник Виталий Кропачев

Первые медали Лиги


Молодежная хоккейная лига вручит каждому участнику матча за Кубок Вызова памятные медали. «Это – первые медали лиги, и логично было бы вручить их лучшим игрокам МХЛ. Ведь ребята попали в сборные благодаря своему мастерству, проявленному во время Чемпионата. Впрочем, главным трофеем матча остается Кубок Вызова. Именно его получит команда-победитель», – сообщил исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Золотая звезда Кубка Вызова


Посетители сайта Молодежной хоккейной лиги определили, каким будет Кубок Вызова, главный трофей в битве сборных команд Западного и Восточного дивизионов. На суд участников голосования были представлены четыре эскиза, и 25,78% голосов получил вариант с крагой, стилизованной под кусочки льда и держащей золотую звезду. Именно этот Кубок и станет главной наградой для сильнейших хоккеистов лиги. Интересно, что симпатии распределились почти равномерно: 25,39% получил вариант с ледяной звездой, стремящейся вверх, 24,62% проголосовали за прямоугольный кубок с шайбой, а 24,2% - за крагу с серебристой звездой. Всего за три недели, пока голосование было открыто, свое мнение высказали 3359 посетителей сайта МХЛ.

Хоккей под хип-хоп

Матч на Кубок Вызова станет праздником не только для любителей хоккея, которые увидят всех лучших игроков Молодежной хоккейной лиги на одной арене, но и для почитателей хип-хопа. Для них и для всех зрителей МХЛ приготовила сюрприз – концерт звезды российского хип-хопа Тимати. Выпускник «Фабрики звезд», основатель бренда Black Star, промоутер и клубный тусовщик, прославившийся дуэтами с такими легендами рэпа, как Снуп Дог и Баста Раймс, отыграет полновесную концертную программу. Выступление Тимати начнется сразу после завершения встречи сборных Восточного и Западного дивизионов.

Форма вызова


Молодежная хоккейная лига утвердила дизайн игровой формы, в которой 6 февраля на арене Ледового дворца Санкт-Петербурга встретятся лучшие игроки лиги в матче за Кубок Вызова. Художники, разрабатывавшие внешний вид свитеров, обыграли в своем решении российский триколор и фирменные цвета логотипа МХЛ. В результате получилось, что экипировка игроков сборной Восточного дивизиона будет белой с элементами красного и синего цвета, а форма сборной Запада – синяя с добавлением красного и белого цветов. На свитере каждого хоккеиста будет размещаться логотип команды, за которую он выступает в регулярном Чемпионате МХЛ.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.