Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ. В Питере ждут аншлага

…Семь вечера. У касс Ледового дворца пустынно, словно после нашествия монголо-татарского войска. О том, что меньше чем через сутки здесь – впервые в истории российского хоккея – состоится матч на Кубок Вызова МХЛ, напоминают разве что афиши. В очереди всего два человека – отец с маленьким сыном – за проходками на хоккей.

– Мы специально приехали с Максимкой на хоккей из Выборга, – чешет затылок 35-летний Виталий. – В кассах сказали, что остались только билеты по полтыщи. Мы и не ожидали, что такой ажиотаж будет! Но делать нечего – пришлось брать. Зато хоть на центральном секторе сидеть будем.

– Действительно, в продаже остались только лучшие места. Правда, билетов совсем немного, – кассирша показывает небольшую пачку. – Но и эти завтра с утра расхватают. Так что ждите аншлага!

– Странно, почти все билеты проданы, а народу у касс – никого.

– А что странного-то? Продавать-то их начали чуть ли не с самого Нового года. Почти все, кто хотел, уже купили…

Выхожу на улицу: одинокий человек в свитере СКА озирается по сторонам. Замечая меня и, видно, перепутав со спекулянтом, спрашивает, нет ли билетов по сто рублей.

Но их пока не видно. Зато в субботу перед матчем недостатка в «бизнесменах» не будет. Равно как и в желающих купить лишний билетик. Петербург – город хоккейный. И аншлаги здесь собирает не только СКА!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.