Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Кропачев: Участие в Кубке вызова – очень ценный опыт

Я прилетел в Москву накануне игры, 5 февраля в 7 утра. Первую половину дня провел на базе в Новогорске, а в 5 часов встретился с другими ребятами из команды «Востока» и мы провели тренировку. После занятия сели на поезд в Санкт Петербург. В день игры провели раскатку и готовились уже непосредственно к матчу.

Какие впечатления остались от игры?

Хорошие впечатления. Играли неплохо, могли выиграть. В первом и втором периодах надо было реализовывать свои моменты, но у нас это не получилось. В итоге, в третьем допустили несколько ошибок и получили шайбы в свои ворота. Отыграться уже не смогли.

Как оценишь свою игру?

Думаю, я сыграл неплохо. У меня было несколько опасных моментов. Три раза бросал по воротам и мог забить. Еще раз отдавал передачу, но Каменев не замкнул ее в пустые ворота. Он сказал, что не ожидал паса и не успел среагировать. Вообще, я старался сыграть аккуратно и не допускать ошибок в обороне.

Был ли с кем-то из партнеров по звену знаком до этой игры?

Нет. Просто мы разных годов рождения и не пересекались в играх за школы. Я 90, а там были ребята 89 и 91 годов.

Тяжело было сыграться с ребятами, которых совсем не знаешь?

Да нет. Лучших же собрали со всех команд. Они все хорошо играют, помогают друг другу, везде успевают.

Как тренеры готовили к игре?

Особо никаких указаний не было. Просто пожелали всем удачи, хорошей игры. Все настраивались по-своему, всем хотелось выиграть.

Специально для Кубка вызова была разработана игровая форма. Ее раздали игрокам, или она осталась у организаторов?

Все в чем я играл, мне отдали. Даже шлем. Я сегодня на тренировке в нем катался (улыбается). Приятно. Останется на память.

Что вообще скажешь о таком мероприятии?

Все очень понравилось. Организация была на высоком уровне, чувствовалось, что молодым игрокам уделили большое внимание. Надеюсь, в дальнейшем еще буду участвовать в таких матчах, потому что это очень ценный опыт.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.