Нашли ошибку?

Андрей Назаров: От канадцев в Ванкувере можно ожидать провокаций

- На Олимпийском хоккейной турнире конкуренция будет сумасшедшая, - говорит Андрей Назаров. – Канадцы и американцы сейчас на каждом углу говорят, что их, Олимпиада, якобы, не интересует, и что все силы они отдают играм регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Не верю в эти слова! Я хорошо знаю менталитет этих товарищей (Назаров 13 сезонов отыграл в НХЛ, - Прим. ред). Хитрят они. Мозги запудривают. Вспомните, как они «мусолили» тему с дозаявками… Это у них такие методы воздействия на соперников. Продуманный «пофигизм» у них в крови.

Я почти на 100 процентов уверен, что на Олимпиаде или американцы или канадцы могут еще какой-нибудь «сюрприз» преподнести. Крови эти выдумщики нам попортят. Что-нибудь придумают, будьте уверены. Главное не обращать внимание. Этого Быкову и всем игрокам и желаю.
Если конкуренция сумасшедшая, то за счет сумасшедшей же отдачи и самоотверженной игры можно Олимпиаду выигрывать. С канадцами только так. Да, я верю в финал «Россия – Канада». Две шайбы мы им точно забьем. Минимум. Главное самим не ошибиться, и тогда будет все в порядке. Ребята у нас в сборной все опытные, бывалые.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.