Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-98» обыграл «Авангард-98» со счетом 17:2

«Трактор-95», уверенно лидирующий в турнирной таблице провел две встречи в Екатеринбурге в «Автомобилистом» и дважды проиграл – в первом матче по буллитам со счетом 2:3, во втором в основное время 1:2. Заключительные матчи второго этапа команда проведет 20 и 21 февраля дома с «Авангардом».

«Трактор-96», напротив, свои матчи в Екатеринбурге выиграл со счетом 4:2 и 6:0, тем самым, укрепив свое лидерство в турнирной таблице. Отставание «Газовика» от «Трактора» составляет сейчас девять очков при двух матчах в запасе у тюменцев. Следующие встречи наша команда проведет 20 и 21 февраля дома с «Авангардом».

«Трактор-97» дома играл с лидером турнира - «Авангардом». Первый матч челябинцы проиграли 2:8, во втором же победили по буллитам 3:2. В турнирной таблице «черно-белые» вторые и 27 и 28 февраля нанесут ответный визит в Омск.

«Трактор-98» дома экзаменовал «Авангард» и дважды выиграл с разгромным счетом. В первой встрече победа была одержана со счетом 6:2, во второй челябинцы были сильнее и вовсе со счетом 17:2. В таблице «Трактор» первый, опережая «Белых медведей» на 15 очков. Очные встречи двух команд состоится 21 и 22 февраля

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.