Нашли ошибку?

Виталий Кропачев: «На Кубке вызова был бескомпромиссный хоккей»

— В каких компонентах уступили «Западу»?
— Пропускали из-за своих ошибок. Много лишнего позволяли себе на пятаке. Весь матч провели в зоне соперника. «Запад» играл плохо (улыбается), ничего не показал. Тренеры в игру не вмешивались, коррективы не вносили. Весь матч провели в одном ключе.

Вообще характер встречи был бескомпромиссный. Все ребята подобрались боевые, неуступчивые. С первых до последних минут играли в силовой хоккей. Возникали небольшие стычки, но без особых конфликтов. Одно удаление до конца игры заработал игрок «Запада». Защитник Макаров из «Витязя». За удар в голову.

— Какой момент в игре стал ключевым?
— Третий период. После второго была ничья. Стали ошибаться и пропустили. Догнать соперника уже не смогли.

— Доволен своей игрой?
— Думаю, что нормально сыграл. Мог забить. Момент был в самом начале матча. Когда вернулся в свою команду, ребята поздравили, сказали, что сыграл хорошо.

— Какие ощущения испытывал после матча?
— Было немного обидно. Мы сыграли сильнее, но в итоге уступили. Хотелось бы, конечно, выиграть Кубок вызова.

— Расскажи об атмосфере в ледовом дворце?
— Матч проходил в красивом дворце на 1200 зрителей. В основном болельщики поддерживали «Запад», потому что игра проходила в Санкт-Петербурге. За «Восток» болела меньшая часть зрителей.

— Николай Валуев на символическом вбрасывании — впечатляющая фигура?
— Николай — очень знаменитый человек, известный во всем мире. Русский гигант (улыбается). Ранее видел его только по телевизору. В жизни совсем по-другому его воспринимаешь. Кажется, что он еще больше, чем на экране (улыбается).

— Где удалось побывать в Санкт-Петербурге?
— Особо нигде. Мы гуляли в основном возле гостиницы по Литейному проспекту. Все достопримечательности: Дворцовую площадь, Васильевский остров видели только из окна автобуса. Очень красивый город. Мне он напоминал Прагу.

— Как считаешь, после Кубка вызова тренеры основного состава обратят на тебя внимание?
— Сложно сказать. В течение сезона еще ни разу не привлекался в основу. Нужно доказывать каждый день, что могу играть за первую команду.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.