Нашли ошибку?

Константин Касянчук со сборной Украины занял четвертое место на турнире в Италии

В первой встрече с Италией, проигранной украинцами со счетом 1:4 Касянчук очков не набрал. Во втором матче Украина играла с французами и уступила в упорной борьбе 3:4. Форвард «Трактора» отметился во встрече одной заброшенной шайбой.

Заключительную игру турнира украинцы проводили с Австрией и вновь проиграли 3:6. На счету Касянчука результативная передача.

Напомним, что турнир носил подготовительный характер и стал частью учебно-тренировочного сбора национальной команды Украины, которая готовится к чемпионату мира в дивизионе 1А, который пройдет в голландском Тилбурге с 19 по 25 апреля. Соперниками украинцев станут сборные Японии, Австрии, Голландии, Литвы и Сербии. Победитель получит право сыграть на будущий год на первенстве мира в топ-дивизионе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.