Нашли ошибку?

Андрей Назаров: В челябинском дерби победит Быков

США - ШВЕЙЦАРИЯ - 3:1

Американцы - интересная, боевая, "голодная" команда. Если у них, что называется, покатит, то обыграют любого. Если нет, то могут стать разочарованием Игр. В любом случае думаю, что больше одного гола в ворота зубра из НХЛ Миллера швейцарцы не забьют.

КАНАДА - НОРВЕГИЯ - 6:1

"Кленовые Листья", как бы серьезно они ни нацеливались на золото, в предварительных раундах никогда не перенапрягаются. Предположу, что норвежцы начнут осторожно, аккуратно, но на экваторе встречи развалятся. В концовке же по традиции великодушные канадцы позволят забить Бродеру гол престижа.

РОССИЯ - ЛАТВИЯ - 4:0

Это не только стартовый матч для России, но и дерби моих земляков - челябинских тренеров Вячеслава Быкова и Олега Знарка. Рассчитываю, что наша команда выиграет на классе и сделает все возможное, чтобы ее вратари - будь то Набоков или Брызгалов - начали турнир с "сухаря".

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.