Нашли ошибку?

«Трактор» начал подготовку к последней части сезона

Игроки собрались на «Арене «Трактор» в 10 утра. Из хоккеистов на первом после перерыва занятии отсутствовал Евгений Кузнецов, который только утром вернулся из Минска, где в составе юниорской сборной России принял участие в Турнире Шести наций. Помимо него на тренировке не было Андрея Конева, Константина Плаксина, Егора Дугина и Антона Бурдасова, которые в составе «Белых медведей» готовятся к предстоящим 17 и 18 февраля матчам Чемпионата МХЛ. Также на тренировке отсутствовал Константин Касянчук – он не успел вернуться из расположения сборной Украины, которая участвовала в турнире в Италии.

Зато в первом занятии принял участи потенциальный новичок – 19-летний голкипер из тольяттинской «Лады» Николай Никифоров. Он находится на просмотре.

Первое занятие носило втягивающий характер и состояло из двух частей. Сначала был небольшой кросс вокруг «Арены Трактор», затем хоккеисты отправились в тренажерный зал. Завершила первое после отпуска занятие баня, в которую игроки отправлялись по желанию.

Уже с 17 февраля команда Андрея Назарова выйдет на лед, с 19 февраля запланированы двухразовые тренировки. 24 и 25 февраля «Трактор» проведет в Магнитогорске два контрольных матча против «Металлурга» и «Барыса».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.