Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» взяли реванш у «Кузнецких медведей» за поражение накануне

Состав «Белых медведей» серьезно укрепился благодаря олимпийской паузе в чемпионате КХЛ. На лед, как и накануне, вышел внушительный десант из «Трактора»: Андрей Попов, Андрей Конев, Антон Глинкин, Егор Дугин, Константин Плаксин, Антон Бурдасов и Евгений Кузнецов.

Как и накануне первый период начался с преимуществом хозяев. «Белые медведи» создали довольно много опасных моментов, но забить не могли почти до самого окончания периода. Только на 16 минуте Антон Бурдасов в меньшинстве сумел убежать один в ноль и переиграл вратаря гостей. «Кузнецкие медведи» следующим своим большинством распорядились куда более рационально и на 20 минуте сравняли счет.

Второй период вновь получился не слишком зрелищным. Единственная шайба влетела в ворота «Белых медведей» на 32 минуте. Также у челябинцев был ряд опасных моментов, которые остались нереализованными.

Третий период прошел в равной борьбе. Исход матча решила шайба Константина Плаксина, заброшенная на 51 минуте. После этого «Кузнецкие медведи» пытались отыграться, но хозяева не позволили этого сделать. Матч завершился минимальной победой хозяев со счетом 3:2.

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ Новокузнецк – 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

Голы: Бурдасов 16 (1:0 – мен), Кицын (Арзамасцев) 20 (1:1 – бол), Глинкин (Попов) 29 (2:1), Минин (Яценков, Кицын) 32 (2:2), Плаксин (Дугин) 51 (3:2).

Белые медведи:

Данилишин;

Петров – Конев, Глинкин – Попов – Кузнецов,

Кропачев – Плаксин, Брюханов – Дугин – Бурдасов,

Бородкин – Акишин, Бадрутдинов – Соловьев – Мокин,

Герасимов – Дмитрий Лукин, Шумаков – Тарасов – Шубников

Кузнецкие медведи:

Костенко;

Защитники: Орлов, Капотов, Арзамасцев, Суздаленко, Стребков, Яценков, Гусев, Богданов

Нападающие: Жданов, Рехтин, Четыркин, Турукин, Ковтун, Данилов, Минин, Зуб, Митряков, Панфилов, Назаров, Кицын

Штраф: 10 vs 14

Реализация большинства: 0 vs 1

Главный судья: Сергей Черезов

Судьи: Дмитрий Мальцев и Иван Феофилактов

18 февраля 2010. Челябинск. Арена Трактор. 150 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.