Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ Новокузнецк – 3:2. Послематчевая пресс-конференция. ВИДЕО

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Сегодня я доволен результатом, но не качеством игры. Оно сегодня оставляло желать лучшего.

Что изменилось в игре по сравнению со вчерашним матчем?

Сегодня принципиально ничего не изменилось. Скажу даже, что вчера мы больше заслуживали победы. До середины матча игра была наша, потом что-то оборвалось. Мы не реализовали свои моменты и пропустили шайбу, в результате чего и проиграли матч. Сегодня игра была очень тяжелая, упорная. Слава богу, что по ходу игры мы сегодня не проигрывали, вели в счете. И волею случая Константин Плаксин смог забить победный гол. Также уверенная игра вратаря Александра Данилишина помогла нам сегодня выиграть матч.

Как можно оценить действия команды? Можно ли кого-то выделить в сегодняшней игре?

Всегда, даже после победных матчей, взгляд тренера останавливается в первую очередь на недостатках. Безусловно, есть замечания к ряду игроков. Но нужно еще учитывать, что близится конец сезона, ребятам очень тяжело. Еще раз хочу сказать, что мы сегодня победили, и это очень здорово.

Чем сегодня был обусловлен выбор вратаря?

Дело в том, что на Глеба Евдокимова в последнее время выпадает очень много нагрузки. Георгий Бояршинов получил перелом одной из костей кисти, и уже восстановился, но не имеет игровой практики. Александр в Новосибирске получил растяжение паха, и вчера мы не заявили его первым вратарем. Но сегодня выбор пал на него, потому что Глеб устал, Бояршинов без нужной практики, Гуцевич этот сезон провел в тренировочном режиме. Данилишин сказал, что он готов играть, поэтому мы его и поставили в ворота.

Почему сегодня не было в составе Дмитрия Гилязитдинова?

У него тоже травма. Он вчера выбил палец. Сегодня он вышел на раскатку, но сказал, что не может играть.

В каком составе команда отправится на выезд в ближайшее воскресенье? Поедут ли игроки «Трактора»?

Антон Глинкин, Андрей Попов, Константин Плаксин и Андрей Конев будут в составе первой команды. Им предстоит краткосрочный турнир в Магнитогорске. Сейчас мы получили «добро» на Егора Дугина, и еще планируем взять Антона Бурдасова.

Главный тренер «Кузнецких медведей» Сергей Красильников:

Сегодня игра у нас не получилась. Мы слишком многое позволили соперникам. Ну и они лучше реализовывали свои моменты чем накануне. По итогам выезда я доволен тем, что удалось взять 3 очка. Могло быть и хуже. Также, я доволен игрой, которую мы показали накануне. Если бы сегодня сыграли построже, то результат мог бы быть другим.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.